miércoles, 24 de agosto de 2011

Hummus con patatas asadas y chutney



Ingredientes:
Patatas
Hummus
Chutney

Hervir unos 10 minutos las patatas y después acabar de cocinarlas al horno 180º C. Mientras tanto ir haciendo el hummus.
Para hacer el Hummus, Un bote de garbanzos cocidos, los pasamos por agua y escurrimos, 2 diente de ajo ( yo le pongo 2- 3 ajos ), 3 cucharadas de tahina ( opcional ), 60 ml de aceite de oliva, el zumo de medio limón,  una ramita de perejil o cilantro, comino en polvo, pimienta negra y sal.
Poner todos los ingredientes en el batidor, triturar hasta conseguir la textura deseada.
Decorar con pimentón dulce, perejil o cilantro y aceite de oliva.
 Para hacer chutney mirar que he colgado también la receta.
 A disfrutar!!!

2 comentarios:

  1. Que rica receta..me la apunto para prepararla como tú, me encanta el hummus y el chutney.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Tengo receta de Chutney también... me encanta el chutney con queso!!!

    ResponderEliminar