lunes, 10 de octubre de 2011

Chutney de Higos



Ingredientes:
800 gr de higos
350 gr de azúcar moreno
650 ml de vinagre de manzana
300 gr de uva pasa
800 gr de cebolla (una cebolla grande)
150 gr de orejones
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de jengibre molido

Preparamos una olla grande. Picamos la cebolla en Brunoise (pequeños dados),los higos simplemente quitarles el rabillo y cortamos a la mitad o en 4 partes. Vertemos dentro de la olla todos los ingredientes a fuego medio y dejamos cocinar durante una hora. Triturar un poco para integrar los ingredientes.  Y listo

Esta mermelada agridulce es riquísima con quesos,carnes, pescados...


2 comentarios:

  1. Qué buena! No me das tiempo a reponerme, no sé por dónde empezar, quiero hacer todo lo que haces. Besos

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  2. Bueno el chutney lo puedes hacer y guardar en la nevera, ya sabes, aguanta mucho tiempo.
    Feliz Lunes! ;-)

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