viernes, 16 de diciembre de 2011

Croquants tomate séchée, pignon et tapenade (Crujiente de tomates secos, piñones y tapenade)


Ingredientes:
185 gr de harina
70 gramos de mantequilla blanda
2 pizca de sal
30 gramos de queso parmesano
1 1/2 cucharada de tapenade casero o comercial
1 huevo
4 pétalos de tomate seco
2 cucharadas de piñones

En un cuenco, mezclar la harina, la mantequilla y la sal. A continuación, agregar el queso parmesano, el tapenade y el huevo y remover rápidamente. Cortar en dados los tomates y los piñones por la mitad si se desea. Añadir los tomates y los piñones a la masa y trabajar bien con las manos.
Pasar la masa a una superficie y formar una salchicha. Envolver con film y refrigerar de 1 a 2 horas.
Precalentar el horno a 180ºc. Cortar en discos la masa. Colocar en una bandeja para horno y hornear de 15 a 20 min.
Pasar a una rejilla.
Dejar enfriar antes de comer.










4 comentarios:

  1. Geniales !!, tienen una pinta estupenda, guauuu . Yolanda, he tenido que borrar el enlace que me colgaste en la página, no es un muro abierto para publicaciones, sólo fotos caseras de los seguidores y poco más, pero vamos, que vengo a comentarte al blog y a tu página encantada :) Besos y buen finde !

    ResponderEliminar
  2. Llevo unos dias fuera, vuelvo y como siempre me encuentro recetas tuyas para deslumbrar. Qué envidia me das.... qué buenísima cocinera eres!!! Un beso

    ResponderEliminar
  3. Uy!!! para comer uno tras otro!!! a que si!!!Bss

    ResponderEliminar
  4. Que ricos por dios, cada vez que me paso por tu blog me voy babeando jejeje besitossss

    ResponderEliminar