martes, 5 de junio de 2012

Pastel de leche condensada y Fresas

Ingredientes:
150 gr de harina tamizada
550 gr de leche condensada
4 huevos
60 gr de mantequilla derretida
2 cucharaditas de levadura seca
200 gr de fresas
200 gr de nata líquida para montar
confitura de fresas

Precalentar el horno a 180ºc y preparar un molde engrasado.
Batir la leche condensada y añadir los huevos uno a uno, hasta que estén bien integrados con la leche condensada. Tamizar la harina con la levadura y añadir a la mezcla. Y por último añadir la mantequilla derretida y enfriada sin dejar de batir. Hornear durante 50-60 minutos o hasta que al insertar un pincho éste salga limpio.
Dejar enfriar unos minutos sobre una rejilla y desmoldar.
Limpiar las fresas y cortar en rodajas no muy gruesas.
Montar la nata con un poco de azúcar glas y reservar en nevera.
Dividir el bizcocho en dos, repartir la confitura y colocar la mitad de las rodajas de fresas.
Cerrar el bizcocho, cubrir con la nata montada y por último decorar la parte superior con el resto de fresas.
Refrigerar al menos 2 horas.
Que lo disfrutéis!! ;-)

7 comentarios:

  1. Pero que maravilla de pastel!!! Me encata como lo has decorado!!!

    ResponderEliminar
  2. Que pintaza, te han quedado perfectos los bizcochos!
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Que tentación más grande!!!! Tiene que estar delicioso!!!

    ResponderEliminar
  4. Un escándalo de bueno, me apetecería a todas horas, que me conozco!!! Vaya presentación más fabulosa!!!

    ResponderEliminar
  5. Ya te dije ayer...creo... que Bufffff!!!!! y te lo vuelvo a decir....tiene que estar de muerte, me lo llevo!!!!Bss

    ResponderEliminar
  6. Os invito a que visitéis la tienda online, www.tiendacandelas.com en ella encontraréis todo lo necesario para hacer los mejores prostes con Café, leche condensada, siropes... etc.
    Un Saludo

    ResponderEliminar
  7. te ha salido perfecta, perfecta1!!

    ResponderEliminar