miércoles, 5 de junio de 2013

Pastel Banoffee


Este pastel en cuanto lo hago en SoulKitchen...vuelaaaa!!


Para el Bizcocho:
170g de mantequilla,temperatura ambiente
140g de azúcar
3 huevos
140g de harina
2 cucharaditas de levadura
1 cucharadita de extracto de vainilla

Para el relleno:
240g de nata líquida para montar
2 plátanos ,en rodajas
dulce de leche o toffe
chocolate negro rallado para decorar.

Precalentar el horno a 180ºC, preparar dos moldes circulares de 20cm, engrasados y enharinados.

Batir la mantequilla y el azúcar durante 5 minutos, hasta que blanquee y esté cremosa, a continuación añadir los huevos uno a uno, sin dejar de batir. Tamizar la harina con la levadura  e
incorporar a la mezcla anterior.
Y por último, añadir la vainilla.
Verter la masa por igual en peso en los dos moldes. Hornear durante 20-25 minutos y dejar enfriar.
Montar la nata con un poco de azúcar si se desea, pensando que ya quedará dulce con el toffe/ dulce de leche.

Esparcir la mitad de la nata sobre la mitad del bizcocho, verter toffee y rodajas de plátano. Colocar con cuidado el otro bizcocho encima y volver a repetir la operación anterior. Por último rallar el chocolate por encima.

A disfrutar!! Nos volvemos a ver muy pronto.
Sweets Kisses!!


3 comentarios:

  1. Qué alegría volver a verte por aquí Yolanda y como siempre para dejarnos con la boca abierta con tus creaciones. Me alegro lo de tu negocio, espero si alguna vez voy a Barcelona acercarme y saludarte personalmente. Un beso guapetona

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  2. Gracias Carmen!! Eres un solete!! Besazo!!

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  3. Pues sí! Se te echa de menos. La receta deliciosa, como siempre. ;)

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