miércoles, 24 de agosto de 2011

Fruit Chutney





Ingredientes:
1 cebolla grande
2 manzanas golden
2 peras
1 mango
50 g pasas moscatel
3/4  L de vinagre de manzana o de vino blanco
200 g de azúcar moreno
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de jengibre en polvo o 3 cm de jengibre fresco rallado
una pizca de pimienta negra
una pizca de comino.

 Picamos la cebolla,manzanas,peras y mango en brunoise ( en dados no muy grandes).
 Introducimos los ingredientes cortados en una cazuela con el resto de ingredientes. cocemos a fuego medio durante una hora, cuando veamos que se forma una mermelada, apagamos fuego y dejamos reposar. Y listo!!

Ideal para comer con quesos,carnes, pescados...una mermelada agridulce que podemos guardar en la nevera durante meses ya que el vinagre és un conservante fantástico ya que ralentiza los efectos de putrefacción alimenticia.



1 comentario:

  1. Madre mía!! Ni idea tenía de esta receta!! Qué ignorancia por Dios!! Te la copio que seguro que me encanta...y más ahora cara a estas fiestas y a las reuniones alrededor de la mesa. Qué bueno!!

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