sábado, 27 de agosto de 2011

Galletas de avena



Ingredientes:

- 120 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
- 150 gr de azúcar moreno.
- 1 huevo.
- 120 gr de harina.
- 80 gr de germen de trigo.
- 200 g de copos de avena
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- 1 cucharadita de canela.
- 1 cucharadita de levadura.
- 1/2 cucharadita de sal.

Mezclar la mantequilla con el azúcar y el huevo. En un bol tamizar la harina, la levadura, la canela y la sal. Uniremos ambas y las mezclaremos bien. Añadir el germen de trigo, los copos de avena, y la esencia de vainilla. Hacer bolitas con la masa y las colocaremos sobre la fuente del horno que previamente hemos colocado papel sulfurizado ( papel de horno ) y aplastamos ligeramente la masa. Precalentaremos el horno a 180º y las hornearemos 10-15 minutos. Una vez horneadas dejaremos que enfríen por completo sobre una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario