domingo, 18 de septiembre de 2011

The American biscuit



Ingredientes:
325 gr de harina
2 1/2 cucharaditas de levadura seca
1/2 cucharadita de sal
14 gr de azúcar granulado (Opcional)
113 gr de mantequilla sin sal fria , cortada en trozos pequeños
180 ml de leche
Un huevo grande , ligeramente batido
1 huevo grande, ligeramente batido con 1 cucharada de leche para barnizar antes de meter en el horno.

Precalentar el horno a 200º C (400 grados F). Cubrir una bandeja de hornear con papel sulfurizado.
En un bol grande, tamizar y mezclar la harina,levadura, sal y azúcar. Añadir la mantequilla en los ingredientes secos hasta que la mezcla quede grumosa (usar batidora de repostería,ablandador de masa o con los dedos). Añadir la leche y el huevo ligeramente batido y remover bien. (La textura debe ser pegajosa, húmeda y llena de bultos.)
Colocar la mezcla sobre una superficie ligeramente enharinada. Trabajar la masa suavemente hasta que esté bien integrados los ingredientes y quede una masa suave ( no trabajar demasiado la masa ).
Estirar la masa de alrededor de 1,25 cm de espesor. Cortar los biscuits con un cortador de galletas redondo ligeramente enharinada. Ponlos en una bandeja para hornear y barnizar con la mezcla de huevo batido y la leche. Hornear en la parte baja del horno entre 20 - 30  minutos o hasta que las copas estén doradas y al insertar un palillo en el centro del biscuit, éste salga limpio. Retirar del horno y colocar sobre una rejilla. Servir caliente con mantequilla.

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