3 huevos
60 gr de harina (tamizar 3 veces)
30 gr de maizena
80 gr de azúcar
1 pizca de sal
1 cucharadita de pasta de vainilla ( si no se puede sustituir por extracto de vainilla)
azúcar glas para espolvorear
Precalentar el horno a 180ºc. Preparar la bandeja del horno con papel sulfurizado.
Separar las claras de las yemas en cuencos diferentes.
Batir las yemas con la pasta de vainilla y 1/4 del azúcar durante 5 minutos hasta que blanquee y esté cremoso.
Batir las claras, ir añadiendo el azúcar en 3 partes hasta formar picos duros.
Mezclar con movimientos envolventes y despacio las yemas y las claras.
Y por último, ir añadiendo la harina, con movimientos envolventes.
Usar una manga pastelera con una boquilla grande lisa, rellenar con la masa y formar cilindros de 10 cm o a gusto sobre la bandeja preparara.
Hornear durante 10 minutos.
Dejar enfriar sobre una rejilla. Cuando hayan templado, espolvorear con azúcar glas.
mmm una pinta deliciosa, me encantan los melindros!
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Es lo mismo que los bizcochos de soletilla? efs que nunca había oido ese nombre. Besitos
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