miércoles, 27 de junio de 2012

Pastel Fantasía


Ingredientes:
100 gr de mantequilla derretida y enfriada
130 gr de azúcar
3 huevos
140 gr de harina
1 cucharadita de vainilla
2 cucharaditas de levadura
2 cucharadas de mermelada de fresa
1 cucharada de colorante rojo
200 gr de nata para montar
azúcar glas
Cobertura:
fondant de colores
Precalentar el horno a 180ºc. Engrasasr un molde de 20 cm.
Batir los huevos, la vainilla y el azúcar durante 5 minutos.
Tamizar la harina y la levadura por encima y seguir batiendo. Añadir la mantequilla y mezclar bien.
Dividir la masa en dos cuencos, en uno añadir la mermelada y el colorante sin dejar de remover hasta que esté bien mezclado. Verter con una cuchara las dos masas en el molde, alternándolas entre si.
Insertar un palillo o pincho y mover para proporcionar un efecto vetado. Hornear unos 45 minutos o hasta que al insertar un pincho este salga limpio. Dejar enfriar del todo en una rejilla.
Mientras tanto, montar la nata con el azúcar glas (a gusto).
Abrir el bizcocho en dos y rellenar ( yo vacié  la parte inferior del bizcocho y lo rellené)
Estirar el fondant y cubrir el pastel.
Utilizar cortadores de galletas y dar forma al fondant para decorar.



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