Ingredientes:
300 gr de harina tamizada
110 gr de mantequilla sin sal, derretida
175 gr de azúcar blanquilla
60 gr de leche
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de levadura
1 huevo
1 cucharadita de extracto puro de vainilla o de limón
Icing:
100 gr de Candy melts de chocolate o cobertura de chocolate
30 gr de avellanas trituradas
Precalentar el horno a 180ºc. Preparar una bandeja de horno con papel sulfurizado.
En un bol mezclamos los ingredientes secos.
Batir manualmente o con robot de cocina el huevo y el azúcar hasta que esté cremoso.
Añadir el extracto de vainilla o de limón.
Agregar la leche y mezclar bien.
Añadir la mezcla de ingredientes secos y mezclar bien, y por último la mantequilla derretida.
Formar montoncitos con 2 cucharas y colocar en la bandeja preparada.
Hornear 15 minutos. Dejar enfriar en una rejilla.
Derretir los candy melts al baño maría.
Triturar las avellanas.
Con una espátula pequeña, cuchara o cuchillo, esparcir por encima de las galletas y rociar con las avellanas.
Dejar enfriar y listo!
Vaya bocaditos más deliciosos, qué apetecibles!!!
ResponderEliminarDan ganas de meter la mano en la foto y comerse uno...o dos!
ResponderEliminarTienen una pinta muy buena, como bien han dicho dan ganas de meter la mano en la pantalla!
ResponderEliminarhttp://hoysonrioalespejo.blogspot.com.es/
QUE RICURAAAAAAAAAAA!!!
ResponderEliminaruna deliciaaaa....no puedo despegar la vista de la foto...me comería todasssss....
ResponderEliminarbesitos guapa,
Ani.
Me encantan...tengoq eu hacerlas, ya te contaré...oye, ¿se pueden mandar las tartas por mensajero?....estaba yo pensando en darle una sorpresa a mi churri para su cumple que es en agosto y comprarte una tarta....¿se podría?
ResponderEliminarTienen un aspecto muy apetecible...hay que probarlas!!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Que ricas Yolanda! No sé como te las arreglas para enseñarnos cosas siempre tan buenas! Un beso..., espero que ya estes recuperada de tu resfriado.
ResponderEliminarQue ricas estas galletitas o biscuits!!! Además con ese topping deben estar deliciosas!!! Me quedo por tu blog que tienes cosas muy interesantes :)
ResponderEliminarMuy ricas solo con verlas te quedas con ganas de ellas besos
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