100 gr de azúcar
70 gr de mantequilla derretida y templada
1 huevo
115 gr harina tamizada
1 cucharadita de levadura
1 pizca de sal
75 gr de leche
1 cucharadita de pasta de vainilla
50 gr de avellanas picadas
3 o 4 fresas limpias y cortadas en cubitos
Precalentar el horno a 180ºc. Preparar moldes para 8-9 muffins standar.
Batir los huevos con el azúcar durante 5 minutos con las varillas del batidor manual hasta que blanquee y esté cremoso. Añadir la pasta de vainilla, batir. Mezclar la harina tamizada con la levadura.
Añadir la mitad de la harina,batir y añadir la mitad de la leche y seguir batiendo.
Acabar de añadir la harina, la leche y batir hasta que quede todo bien mezclado.
Verter media cucharada de la masa en las capsulas o moldes.
añadir unos trocitos de fresas, avellanas y cubrir 3/4 del molde o capsula con la masa.
Así sucesivamente con el resto de los muffins.
Horneamos durante 15 minutos.
Sacar la bandeja con cuidado y sin golpear, y colocar por encima de los muffins fresas y avellanas ( intentar ser rápidos). Volver a hornear durante 5 minutos.
Retirar y dejar enfriar en una rejilla. Se puede pintar con un almíbar casero los muffins para que brillen.
A disfrutar!!
guauuuuuuu què deliciaaaaa...me encantan¡¡
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Qué buenísimaaaaa pinta tienen y con esos ingredientes tienen que estar deliciosos . Me llevo uno virtual ya que real no puede ser ;)
ResponderEliminarBesinos.
Que foto mas apetitosa! Dan ganas de abrir la pantalla y cogerlos todos :P
ResponderEliminarhttp://hoysonrioalespejo.blogspot.com/
me encantan, me encantan y me encantan!!!!
ResponderEliminarTu blog es maravilloso para l@s golos@s como yo! Cuantas cosas ricas (y calóricas jj)! Todo 100% riquísimo y vistoso (y 0% dietético jj)!
ResponderEliminarMuy en mi línea!
Nos veremos a menudo!
Besotes y buen finde!
Como siempre.... espectaculares!!! No pueden tener mejor aspecto y ser mas bonitos! Un beso
ResponderEliminar